慈爱心灵

查看: 2811

梦中祖上把自己带进坟墓要自己念经给他【过世亲友​】【地府亡灵】

【心灵百科】25.16【过世亲友】WR5【地府亡灵】

WR6.04 梦中祖上把自己带进坟墓要自己念经给他

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪16422♪ WR6.04 梦中祖上把自己带进坟墓要自己念经给他

Wenda20150220 37:41

女听众:师父,我今天第一次打通您的电话,太高兴了!我是甘肃的,我们远着呢。有个梦您给我解一下,我梦见有一个人好像是在追我,但是给我的感觉没有追得那么紧,我就在前面跑。突然进了一个房子,我看见的全是农民种的那个肥料地,全是肥料,但是上面坐着一个军人,穿的就是过去那种军装,蓝军装红领章的那种。他问我:“你跑到这里面干啥来了?”我说:“后面有一个人追我呢,我没处跑就跑到你这里面来了。”然后他就说:“你不能进这里来,这里是军火库,你们不能随便进的。”我说:“哦,我不知道,那实在对不起。”我就出来了。“临走我给你个东西拿上”,他就给我一个好像过去毛与线编的那种东西,又给了我一本经书,但是那个经书我印象中不知道是什么样经书,反正给了我一本经书,给了我三样东西,我拿好就出来了。出来碰见个老伯伯,印象中他是一个很高的军官,他说:“我和你可能有缘的,就看你能不能进到我的家里面去。”我说:“你的家在哪呢?”“那你找,你能找见就进去,找不见那就没办法。”结果我就在找,转了几个圈子后一看,这哪有路,啥都没有。我就看着他的那个地方有个牌位,好像是个石牌位,上面是狮子头嘴的那个形状的东西,脖子下面有三个尖尖的东西。我一看旁边有路,我说这可能是你的家,我就能进去了。我就把脖子下面那个尖尖的抓住扭了一下,上面那个八卦图整个转了一圈,结果转了一下就没开……

师父答:好了,不要讲了。师父都知道了,一个祖上来找你要小房子,他把你带到他的坟墓了(哦,是这样的。我后来又碰见他,他就说:“我给你看看,你会不会念心经?”我说我会念,他说:“你给我念一下。”我就给他背心经。“你会不会大悲咒?”我说我也会念,“那你给我背大悲咒。”我就给他背大悲咒。又说“你会不会念解结咒?”我说我也会念。“那我给你看一下,从现在开始多念解结咒……”)好了,不要讲了。现在还不知道啊?灵性叫你给他念经啊,是你们的一个祖上。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐