• 法门通天|录音
  • 查看文字
  • 返回


  • 法门通天 - 4 南京菩萨

    观世音菩萨通过南京菩萨委以师父重任
    观世音菩萨讲述南京菩萨的神奇事迹
    南京菩萨协调宗教之间的问题
    梦见南京菩萨前世救过自己
    师父开示观世音菩萨和南京菩萨的性格
    分享南京菩萨协调人际关系的灵验事例

    ♪00109♪ TT4.01 观世音菩萨通过南京菩萨委以台长重任

    Wenda20160311 41:20

    男听众:师父,南京菩萨和您是什么时候结拜为师徒的?

    台长答:我没有资格跟他结拜为师徒。实际上从小他就看着我了,只是我到了澳洲之后,他才显化出来,当时他是通过一个人,我直接跟这个人接触的时候,他在这个人身上跟我讲话。他称我为徒儿,所以我就跟南京菩萨说:“我很想见见师父。”结果他说:“你只要好好地修心、念经、许愿、放生,你很快就会看得见我。”那时候师父也是有打坐的,然后慢慢慢慢地就看见他了。看见他之后,我就找了一个画家,把南京菩萨的样子告诉他,他就告诉我说他画得差不多的时候,南京菩萨在梦中给他看见了,跟我讲的一模一样的。所以他画完之后我一看,跟我看到的南京菩萨一模一样。当时菩萨跟我讲话的时候,菩萨跟我讲话的时候我还不认识他的脸,还没看见过他,但是他告诉我他一直关照着我,就是这样。实际上他也是帮着观世音菩萨,在委以我重任(看到南京菩萨特别亲切)他最近讲他的衣服太淡了,不能蓝色的,应该是棕色的,咖啡、棕色的。

     

    ♪00110♪ TT4.02 观世音菩萨讲述南京菩萨的神奇事迹

    Wenda20160715 01:10:15

    男听众:师父,您叫这位同修多求求南京菩萨,这位同修就问:“观世音菩萨,菩萨师父让我多求求南京菩萨,这是何缘故?我们在节目中也听师父开示过,那么南京菩萨是怎样一位菩萨呢?”观世音菩萨开示如下:“南京菩萨大慈大悲,在天界威望甚高,和许多菩萨、和西方教关系很好;这位菩萨曾在人间救了很多众生,受万民爱戴,他的事迹感动天界;南京菩萨曾救过你师父,是你师父的恩师,你师父与他有极深的缘分和感情;这位菩萨无私坦荡、正气浩然,智慧与境界很高、果位很高;南京菩萨一直在帮助心灵法门很多佛友,只是很多佛友并不知晓;南京菩萨慈悲心很重,不忍众生受苦,曾许下大愿愿带众生脱离苦海。徒儿,有事情多多跟南京说说,他会帮你协调,你前世有些恶缘他也会帮你消掉很多。有机会我跟你讲讲南京菩萨在人间救人的故事。”师父,这是观世音菩萨说的吗?如理如法吗?

    台长答:哎呀!百分之一百!我都可以讲出很多南京菩萨过去的故事。南京菩萨,真的,你们都不知道,过去他在自己的手上写一个“唵嘛呢叭咪吽”的“吽”字,人家生病快要死的病人,他的手在这个脸前这么一放,不碰到的,那个人马上就活了,而且那个人身上的灵性马上讲话:“哎呀,菩萨来了,我走了我走了……”就走掉了(哎呀,太好了!师父,以后节目中您也多跟我们讲讲南京菩萨的故事)所以你们记住了,你们真的是……我看这末法时期,你们真的是有福之人(是的是的,遇到了师父,遇到了心灵法门)主要是观世音菩萨大慈大悲。

     

    ♪00111♪ TT4.03 南京菩萨协调宗教之间的问题

    Wenda20180216 50:53

    男听众:师父,您说南京菩萨在协调人间的关系,是不是可以打这么个比方,比如一个老板不想用他了,南京菩萨一协调,“哎呀,看着他也挺好的,很老实的”,就用他了。是这种概念吗?

    台长答:南京菩萨主要是在天上,在天界管所有的宗教,协调全世界各种各样的宗教、宗派。你求他,比方说你妈妈是信基督教或者信天主教,你信佛教,那你想把妈妈拉到佛教,那么就求南京菩萨来协调,是这个概念,又不是说你们家吵架,他来协调(哦。那假如吵架,找谁协调比较好呢?)观世音菩萨啊,观世音菩萨稍微给他一点智慧他就好了。南京菩萨协调也可以的,但是你们好像有点过分了,吵个架把南京菩萨请来了,南京菩萨协调宗教的。等于外交部部长跑过来帮你处理你们家里吵架的“外交”(明白了)

     

    ♪00112♪ TT4.04 梦见南京菩萨前世救过自己

    Wenda20141226 01:18:46

    女听众:我这次结缘了南京菩萨和关帝菩萨的像,本来我的佛台就很小的,然后我就想,听到师父一直说南京菩萨挺灵的,他的法力无边(对)求什么都灵。然后有一天我就看到我的一面墙上出现了南京菩萨很大的像,全半身。然后第二个出现是一个西人,他戴着眼镜,是圆的、黑的那个框。然后就出现了师父,三位是分别出现的(哦,你眼睛在墙上就看见了?)看到的影子是白光的,轮廓很清楚,出现的三个人物。然后佛台来了我就请上去了。特殊的反应,我看到了南京菩萨就热泪盈眶,眼泪……哎呀不得了。好像我以前在观音堂也一直看到南京菩萨的,南京菩萨给我的感觉就是很慈祥(对)栩栩如生(对!)我就感觉是活着的,但是就没有像我放在家里供上去的那个感觉。然后我就想到师父说的,“你求什么都灵,只要你真心的,心里很干净地求”。我就想肯定是我跟南京菩萨很有缘分,我就请南京菩萨,“听师父说您挺灵的,那今天晚上是不是能够告诉我,我和南京菩萨到底是什么缘分?”真的,那天晚上我闭上眼睛的时候,就出现了画面,首先看到是一个场面很乱的,都是大人,乱哄哄的,那个时候是晚上,好像有月亮。第二个出现的是一群小孩,小孩都在哭。然后我就看到了第三个画面,全部都是躺在地上的好像是尸体一样的(哎哟)大人小孩……当时我就感觉一个小孩就是我,两岁左右,长得很漂亮,额头很大,看着前面在笑,就是很可爱,然后这个就结束了,这三个画面就没了。我就想可能就是南京菩萨救了我吧。

    台长答:那当然了,百分之一百的。就是你可能是在战争年代的时候成为孤儿,菩萨救了你了(那是不是在南京大屠杀的时候啊?)有可能,南京菩萨在整个江苏一带,因为他当年活着的时候就是一个非常非常有名的菩萨,大家都知道,非常厉害,他手上往人家身上一碰,人家病就好了,就这样的。他很厉害的,比方说他只要在你手心上写个字,你马上病就好(所以师父介绍南京菩萨是法力无边的)他当时在江苏省一带,因为他是活着的,后来他走掉之后人家才封他为菩萨的,明白吗?(我就想为什么在墙面上出现第二个人像的时候好像是一个西人,他的脸又有点像印度人,但是又不像印度人,就是感觉是欧洲人)我告诉你,任何一个菩萨他跟我们一样,也是有多少世的,听得懂吗?(我听懂了。然后我就翻阅了材料,看一看博客什么的,这个西人我也蛮想知道他究竟是谁,而且我看到了历史的记载,就是在那个南京大屠杀的时候,是一个德国人用了自己特殊的身份,拯救了南京当时受难的25万人,他就是John Rabe[注:约翰·拉贝],就是他)我不想讲,我不想讲(我知道了,现在我都知道了)我告诉你,戴副眼镜,圆圆的那种(对,对,就是一个西人)他就是南京菩萨下来当时来救的呀,救很多苦难的中国人呀(是,我想也是这样的。我在我们的观音堂看师父视频的时候,在这个电视机的旁边,因为视频不是占有全部的屏幕,还留有左边右边都是黑的,我每一次都能看到南京菩萨,还有这个西人,还有师父,很开心的。真的,这个John Rabe是很伟大的)我告诉你,真的救了25万中国人啊(对!)所以这个世界你知道有很多很多菩萨下来救人,他要化成不同的身,来救度不同的人啊,你听得懂吗?(嗯,我知道)有的事情不能多讲的。

     

    ♪00113♪ TT4.05 台长开示观世音菩萨和南京菩萨的性格

    Wenda20161211B 26:27

    男听众:师父,同修在梦里跟师父讲话:“师父,您的法身和节目录音一样,幽默风趣,也很严格。观世音菩萨讲话很斯文,用我们的话说就是很有文化,有涵养,像大家闺秀那样。”师父回答道:“观世音菩萨话不多的,但是一讲话就很到位,切中要点,所以大家都尊重他,也爱听他讲话。我们有些佛友在家上香,‘呱呱呱……’可以从早上起床发生的事情一直讲到晚上,讲个不停,如数家珍,师父的法身在他家佛台听得耳朵都痛了,但是观世音菩萨很慈悲,都是耐心听完。”弟子问师父:“那您和观世音菩萨听完之后有什么反应?”师父回答道:“我和菩萨对视一笑。学佛的人话要少,做事要稳重,遇事能稳得下来。”这是师父的开示。

    台长答:师父这个人是性情中人,你看我在现实当中憋不住的,但是跟菩萨在一起我必须要憋住啊!哈哈……(师父,您的法身分享中也提到了观世音菩萨的性格,请师父慈悲,多补充一些我们所供奉的,包括观世音菩萨和其他几位菩萨的性格,让我们多了解一些可以吗?)济公菩萨的性格你知道吗?(我知道,很洒脱)南京菩萨的性格非常稳重,他不乱讲话(我每一次看到南京菩萨就像我的爷爷一样,因为我从小没见过爷爷,他特别慈祥)对,他就像爷爷,非常慈祥,而且不苟言笑,他不是像师父这样。有时候开玩笑多了,南京菩萨会用眼睛看看我,我就不敢讲太多,呵呵……我这个性格,我经常跟菩萨说我是“欢喜佛”,因为在人间,我要是不这么开开心心的话,我会被气死的。观世音菩萨最了解我了,其实观世音菩萨他这种性格真的是……用人间话讲是无与伦比的那种高尚的境界,无与伦比的那种无上正等正觉,无与伦比的那种大慈大悲。他不但大慈大悲,他还喜舍慈悲喜舍,所以观世音菩萨真的是……我们真的是非常爱戴!观世音菩萨在女人的心中像一个慈母,在男人心中像个慈父,因为观世音菩萨的原身是个男身。因为天上的佛,他想变男身就男身,想变女身就女身,这个对他来讲很正常的,他要用妙法救人,他就可以这样做。只要你想到观世音菩萨,或者有时候听那首唱得好的歌《观世音菩萨》,你马上会掉眼泪的(我每一次听《观世音菩萨》的歌词,我内心在流泪,真的是……)师父听《西游记》的那个主题曲里边讲到观世音菩萨的,师父都会流泪。一个著名的作曲家曾经跟我讲过一句话,我觉得他讲得太到位了,他说:“任何一个好曲子,如果唱得让你有反应了,这个就是一个成功的曲子;如果一个曲子唱了让你没有感觉,这个作曲家就是没有成功。”现在明白了吗?(明白。听到观世音菩萨的名字,心里都感觉找到家一样,真的是太幸福了,我们能够跟师父修心灵法门……)法音啊,真是法音啊!观世音菩萨真的是可以赐给你无穷无尽的力量,他让你在人间什么都不怕(对)像我们就是,学佛的人什么都不怕,根本连死都不怕。为什么?我们心中已经有佛了,我们知道我们以后是到天上去的,你还会怕什么!所以很多人在人间怕这个怕那个,这种人怎么修啊?境界差得太远了!跟法师比比看看,怎么不要尊敬人家法师?人家已经付出了,你们都看见了,我们现在的居士却前怕狼后怕虎的。这个人跟你搞搞,那个人家里受点阻碍,“哎呀,我吓死了……”,不要讲了,别丢人了。

     

    ♪00114♪ TT4.06 分享南京菩萨协调人际关系的灵验事例

    Wenda20160729 08:09

    男听众:师父,您稍微休息一下,我做一个现实中同修的分享。我的一个同修是干合伙的买卖,他不想干了,但是他以前入的股要分,他就跟合伙人说要把这个钱分了。但是那个合伙人有些刁难他,就是不想多给他。我说:“你们要求南京菩萨,南京菩萨也是管我们人间这种人际关系的协调。”他说那个合伙人不想多给他钱,他就非常生气。当天晚上他就求了南京菩萨,和南京菩萨说:“南京菩萨,我就是为了好好地弘法度众,我也不去贪人家的钱,就想拿回应该我所得的那份钱。”结果到了第二天,那个合伙人突然一百八十度大转弯,就对他客客气气说我给你多少钱,多少钱。把应该得的就给他了,同修心里想的那个钱数和合伙人给他的钱数是一样的。真的是,南京菩萨在这协调人际关系方面特别灵验!大家遇到恶缘了或者是人际关系方面,多求求南京菩萨,南京菩萨会慈悲我们的。师父,我分享完了。

    台长答:我告诉你,这个世界心诚则灵,就是这样。心诚则灵,南京菩萨非常的慈悲(明白。师父,我们在念解结咒的时候,也可以祈求观世音菩萨和南京菩萨化解我们的恶缘,增强我们的善缘吗?)可以,完全可以(是不是南京菩萨尤其在这世间人际关系协调、弘法方面协调特别灵验的?)是。

     



    保存本页二维码
    扫码进入